Nach 8 Wochen Fern- und 4 Wochen Präsenzunterricht in Halbklassen beginnt am Montag, 8. Juni endlich der vor der Coronakrise gewohnte Unterricht. Die Schülerinnen und Schüler besuchen den Unterricht wieder gemäss Stundenplan.

Nach wie vor gelten die Vorsichtsmassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit BAG (Hände waschen, Distanz halten, bei Krankheitszeichen zuhause bleiben). Zudem können bis auf weiteres keine klassenübergreifende Veranstaltungen stattfinden und Erwachsene sollen möglichst von der Schule fern bleiben.

Passen Sie auf sich und Ihre Familie auf, halten Sie weiterhin Abstand. Wir wünschen Ihnen Allen Gesundheit

Unsere Klassen

Dem Schulhaus Waldegg (6 Unter- und 6 Mittelstufenklassen) sind 5 Kindergärten angegliedert, die teilweise in den angrenzenden Quartieren beheimatet sind (Allmend 1 & 2, Fischenrüti).

Klasse Lehrperson/en

Kindergarten Allmend 1 Yvonne Spühler

Kindergarten Allmend 2

Susanne Thomann / Helen Raich
Kindergarten Fischenrüti Florianne Ruesch
Kindergarten Waldegg1 Karin Meier
Kindergarten Waldegg2 Christine Weyeneth

Klasse 1a Katrin Hottinger / Martina Keller
Klasse 1b Melina Hächler

Klasse 2a Karin Erni
Klasse 2b Annatina Kindschi

Klasse 3a Simone Burkart / Carla Fröhli
Klases 3b Edith Rohr

Klasse 4a Dimitri Coni / Anita Hofer
Klasse 4b Melanie Kohler / Noëmi Stäubli

Klases 5a Christina Büttner
Klasse 5b Ruth Joechel / Susi Kunz

Klasse 6a Jasmin Fröhli
Klasse 6b Susanne Thommen

Details zur Klasse wie Stundenplan, Telefonalarm, Fotos, Hausaufgaben, etc. können nur mit Hilfe eines Klassen-Passworts aufgerufen werden.

Klassenlogin