Nach 8 Wochen Fern- und 4 Wochen Präsenzunterricht in Halbklassen beginnt am Montag, 8. Juni endlich der vor der Coronakrise gewohnte Unterricht. Die Schülerinnen und Schüler besuchen den Unterricht wieder gemäss Stundenplan.

Nach wie vor gelten die Vorsichtsmassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit BAG (Hände waschen, Distanz halten, bei Krankheitszeichen zuhause bleiben). Zudem können bis auf weiteres keine klassenübergreifende Veranstaltungen stattfinden und Erwachsene sollen möglichst von der Schule fern bleiben.

Passen Sie auf sich und Ihre Familie auf, halten Sie weiterhin Abstand. Wir wünschen Ihnen Allen Gesundheit

Unsere Schule

Die Schule Waldegg wird durch ihre multikulturelle Mischung der Schüler und Schülerinnen geprägt. Deshalb sind Integration und Deutscherwerb die Hauptpfeiler unserer Arbeit. Dank der Teilnahme der Schule Waldegg seit bald 18 Jahren am ehemals freiwilligen und heute obligatorischen kantonalen Projekt Quims (Qualität in multikulturellen Schulen) verfügen wir seit über 16 Jahren über einen Schulsozialarbeiter, seit 10 Jahren über eine betreute Bibliothek und seit 6 Jahren über ein Lernatelier in unserem Haus.

Die Schule Waldegg ist ein offenes Schulhaus. Direkte und niederschwellige Kommunikation ist uns wichtig und wird gelebt. Deshalb sind Sie jederzeit herzlich willkommen.