Nach 8 Wochen Fern- und 4 Wochen Präsenzunterricht in Halbklassen beginnt am Montag, 8. Juni endlich der vor der Coronakrise gewohnte Unterricht. Die Schülerinnen und Schüler besuchen den Unterricht wieder gemäss Stundenplan.

Nach wie vor gelten die Vorsichtsmassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit BAG (Hände waschen, Distanz halten, bei Krankheitszeichen zuhause bleiben). Zudem können bis auf weiteres keine klassenübergreifende Veranstaltungen stattfinden und Erwachsene sollen möglichst von der Schule fern bleiben.

Passen Sie auf sich und Ihre Familie auf, halten Sie weiterhin Abstand. Wir wünschen Ihnen Allen Gesundheit

Vorstand

Es freut uns sehr, dass nach einer 1 jährigen Durststrecke wieder ein neuer Vorstand gebildet wwerden konnte. Herzlichen Dank!

Der Vorstand des Elternforums Waldegg ...

• unterstützt die Lehrerschaft im Schulalltag.
  • organisiert Zusammenkünfte für die Eltern (Vollversammlungen).
  • beteiligt sich an der Schulentwicklung (Teilnahme an Weiterbildungen der Lehrerschaft).
  • unterstützt den Austausch und den Informationsfluss von Schule und Elternhaus.
  • empfiehlt und/oder organisiert Weiterbildungen für interessierte Eltern.