Nach 8 Wochen Fern- und 4 Wochen Präsenzunterricht in Halbklassen beginnt am Montag, 8. Juni endlich der vor der Coronakrise gewohnte Unterricht. Die Schülerinnen und Schüler besuchen den Unterricht wieder gemäss Stundenplan.

Nach wie vor gelten die Vorsichtsmassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit BAG (Hände waschen, Distanz halten, bei Krankheitszeichen zuhause bleiben). Zudem können bis auf weiteres keine klassenübergreifende Veranstaltungen stattfinden und Erwachsene sollen möglichst von der Schule fern bleiben.

Passen Sie auf sich und Ihre Familie auf, halten Sie weiterhin Abstand. Wir wünschen Ihnen Allen Gesundheit

Elternforum

Der Kontakt zwischen Schule und Eltern ist dem Elternforum sehr wichtig. Es bietet die Möglichkeit, die Eltern in das Schulgeschehen einzubeziehen.

Dem Elternforum Waldegg gehören alle Eltern an, welche Kinder haben, die in die Schule Waldegg gehen. Sie treffen sich mindestens 1 Mal im Jahr an der sogenannten Vollversammlung.

Es wird durch einen Vorstand vertreten.

Aufgaben und Anliegen

• Das Elternforum pflegt und fördert einen respektvollen Umgang unter den Eltern, Lehrpersonen und Schülern/innen der Schule Waldegg und es fördert Begegnungen unter den Eltern aller Kulturen.
  • Das Elternforum unterstützt die Lehrerschaft mit Ideen und hilft bei schulischen Aktivitäten mit.
  • Das Elternforum trägt dazu bei, das Image der Schule zu verbessern.
  • Das Elternforum führt den Pausenkiosk durch.