Nach 8 Wochen Fern- und 4 Wochen Präsenzunterricht in Halbklassen beginnt am Montag, 8. Juni endlich der vor der Coronakrise gewohnte Unterricht. Die Schülerinnen und Schüler besuchen den Unterricht wieder gemäss Stundenplan.

Nach wie vor gelten die Vorsichtsmassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit BAG (Hände waschen, Distanz halten, bei Krankheitszeichen zuhause bleiben). Zudem können bis auf weiteres keine klassenübergreifende Veranstaltungen stattfinden und Erwachsene sollen möglichst von der Schule fern bleiben.

Passen Sie auf sich und Ihre Familie auf, halten Sie weiterhin Abstand. Wir wünschen Ihnen Allen Gesundheit

• mehr als 7000(!) Bücher
  • Fremdsprachenecke mit Büchern in 14 verschiedenen Sprachen (Spanisch, Kroatisch, Türkisch, Italienisch, Albanisch,Portugiesisch, Englisch, Serbisch, Französisch,Tamilisch, Tibetisch, Polnisch und Russisch).Zusätzlich werden regelmässig fremdsprachige Bücher von anderen Bibliotheken ausgeliehen. Es ist erwiesen, dass eine fundierte Muttersprache Voraussetzung für das Erlernen einer Fremdsprache ist.
  • Lese-Eulen-Club: freies Lesen jeweils jeden ersten Mittwochnachmittag im Monat.
  • Ausleihverfahren:Ausleihe/Umtausch jeden Tag möglich.Bücher müssen nach einem Monat zurückgebracht oder bei längerem Gebrauch verlängert werden. Für verlorengegangene oder stark beschädigte Bücher wird ein Entgelt verlangt.

• Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag in der 10 Uhr-Pause
  • Mittwoch 08:00 - 08:20 Uhr
  • 1. Mittwochnachmittag des Monats - Eulino (siehe Aushang am Haupteingang)
  • an den Besuchstagen

Interessierte Eltern sind herzlich eingeladen, in der Bibliothek zu schnuppern!