Wichtige Informationen:

-->  SCHUTZKONTEPT SCHULE HORGEN (JAN 21)

--> Sind Sie unsicher, ob Sie einen Test durchführen müssen?

!! HIER ONLINE CHECK !!

SchuleAmBildschirm4

Eltern & Medien --> Schabi - Seite

Das virtuelle Klassenzimmer für Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Lehrpersonen.

QR

Wissenswertes

In unserer Schulbibliothek bieten wir mehr als 7000 Bücher in 14 verschiedenen Sprachen an.
Nebst deutschen Büchern können die Kinder auch spanische, portugiesische, italienische, französische, englische, türkische, albanische, kroatische, serbische, tamilische, tibetische, polnische und russische Bücher ausleihen.
Die Bücher werden jeweils für einen Monat ausgeliehen, Verlängerungen sind möglich. Für verlorengegangene oder schwer beschädigte Bücher erheben wir einen Unkostenbeitrag.
Alle Klassen besuchen die Schulbibliothek regelmässig.
In den Zehn-Uhr-Pausen ist die Bibliothek ebenfalls für die Schülerinnen und Schüler geöffnet.
Jeweils circa am ersten Mittwoch des Monats findet der Lese-Eulen-Club statt. Die Bibliothek ist dann offen für alle Kinder, die gerne lesen. (Die aktuellen Daten sind im Schaukasten neben dem Eingang zur Bibliothek ersichtlich)

Wir freuen uns auf viele lesefreudige Besucherinnen und Besucher

Yvette Cotting und Rebecca Berger

• Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag in der 10 Uhr-Pause
  • Mittwoch 08:00 - 08:20 Uhr
  • 1. Mittwochnachmittag des Monats - Eulino (siehe Aushang am Haupteingang)
  • an den Besuchstagen

Interessierte Eltern sind herzlich eingeladen, in der Bibliothek zu schnuppern!