Nach 8 Wochen Fern- und 4 Wochen Präsenzunterricht in Halbklassen beginnt am Montag, 8. Juni endlich der vor der Coronakrise gewohnte Unterricht. Die Schülerinnen und Schüler besuchen den Unterricht wieder gemäss Stundenplan.

Nach wie vor gelten die Vorsichtsmassnahmen des Bundesamtes für Gesundheit BAG (Hände waschen, Distanz halten, bei Krankheitszeichen zuhause bleiben). Zudem können bis auf weiteres keine klassenübergreifende Veranstaltungen stattfinden und Erwachsene sollen möglichst von der Schule fern bleiben.

Passen Sie auf sich und Ihre Familie auf, halten Sie weiterhin Abstand. Wir wünschen Ihnen Allen Gesundheit

Mittagstisch

Der Mittagstisch (043 244 12 89 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) findet ausser jeweils von 12:00-13:35 Uhr statt. Das Essen wird angeliefert. Dabei wird auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung geachtet. Zudem besteht die Möglichkeit, dass Sie Ihrem Kind Ihr selbst gekochtes Essen mitgeben. Die Betreuung übernimmt das Clübli-Personal.