20. Januar - 5. Februar
Wir sammeln Geschenk-Päckli für arme Kinder! Helfen Sie mit. Infos bei der Schulleitung (043 244 12 72)

20200124 134551

Weiterbildung Lehrerschaft Lehrplan 21
schulfrei - Anmeldung für Betreuung unter 043 244 12 89

Familien-Winterwoche im Horgner Huus in Laax

laax

Quintalsbrief Oktober 2019

Elternforum

Der Kontakt zwischen Schule und Eltern ist dem Elternforum sehr wichtig. Es bietet die Möglichkeit, die Eltern in das Schulgeschehen einzubeziehen.

Dem Elternforum Waldegg gehören alle Eltern an, welche Kinder haben, die in die Schule Waldegg gehen. Sie treffen sich mindestens 1 Mal im Jahr an der sogenannten Vollversammlung.

Es wird durch einen Vorstand vertreten.

Aufgaben und Anliegen

• Das Elternforum pflegt und fördert einen respektvollen Umgang unter den Eltern, Lehrpersonen und Schülern/innen der Schule Waldegg und es fördert Begegnungen unter den Eltern aller Kulturen.
  • Das Elternforum unterstützt die Lehrerschaft mit Ideen und hilft bei schulischen Aktivitäten mit.
  • Das Elternforum trägt dazu bei, das Image der Schule zu verbessern.
  • Das Elternforum führt den Pausenkiosk durch.