20. Januar - 5. Februar
Wir sammeln Geschenk-Päckli für arme Kinder! Helfen Sie mit. Infos bei der Schulleitung (043 244 12 72)

20200124 134551

Weiterbildung Lehrerschaft Lehrplan 21
schulfrei - Anmeldung für Betreuung unter 043 244 12 89

Familien-Winterwoche im Horgner Huus in Laax

laax

Quintalsbrief Oktober 2019

• mehr als 7000(!) Bücher
  • Fremdsprachenecke mit Büchern in 14 verschiedenen Sprachen (Spanisch, Kroatisch, Türkisch, Italienisch, Albanisch,Portugiesisch, Englisch, Serbisch, Französisch,Tamilisch, Tibetisch, Polnisch und Russisch).Zusätzlich werden regelmässig fremdsprachige Bücher von anderen Bibliotheken ausgeliehen. Es ist erwiesen, dass eine fundierte Muttersprache Voraussetzung für das Erlernen einer Fremdsprache ist.
  • Lese-Eulen-Club: freies Lesen jeweils jeden ersten Mittwochnachmittag im Monat.
  • Ausleihverfahren:Ausleihe/Umtausch jeden Tag möglich.Bücher müssen nach einem Monat zurückgebracht oder bei längerem Gebrauch verlängert werden. Für verlorengegangene oder stark beschädigte Bücher wird ein Entgelt verlangt.

• Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag in der 10 Uhr-Pause
  • Mittwoch 08:00 - 08:20 Uhr
  • 1. Mittwochnachmittag des Monats - Eulino (siehe Aushang am Haupteingang)
  • an den Besuchstagen

Interessierte Eltern sind herzlich eingeladen, in der Bibliothek zu schnuppern!